L'errore 0x876C0001 viene visualizzato quando si riproduce o si utilizza contenuto in Xbox One

Quando si tenta di riprodurre o utilizzare un contenuto sulla console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x876C0001

Questo codice di errore indica che il contenuto non è attualmente disponibile. Questo errore spesso si verifica a causa di un problema di rete temporaneo.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare la presenza di avvisi di servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-04-29T15:24:38.5230215+00:00
Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2017-04-29T15:24:38.5230215+00:00
TV, musica e video: in funzione
2017-04-29T15:24:38.5230215+00:00

Soluzione 2: eseguire il test della connessione a Xbox Live

Eseguire il test della connessione a Xbox Live. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Network (Rete).
  5. Selezionare Impostazioni di rete.
  6. Selezionare Esegui test connessione di rete.
Se si riscontra una perdita di pacchetti superiore al 5%, è possibile provare a risolvere il problema di connessione utilizzando la Soluzione per le prestazioni ridotte di Xbox One.

Soluzione 3: attendere qualche minuto, quindi riprovare

In genere, questo errore è dovuto a un problema di rete temporaneo. Per ovviare al problema, attendere alcuni minuti, quindi provare di nuovo a riprodurre o utilizzare il contenuto.