L'errore 0x87dd0013 viene visualizzato quando si tenta di avviare un gioco o un'app sulla console Xbox One

Quando si tenta di avviare un gioco o un'app sulla console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x87dd0013

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio di Xbox Live

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-03-27T17:29:06.5457280+00:00

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Soluzione 2: reimpostare la console

Per risolvere il problema, provare a reimpostare manualmente la console.

1. Tenere premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi finché la console non si spegne.
  2. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.
  3. Dopo aver riavviato la console, provare ad accedere e ad avviare il gioco o l'app.