L'errore 0x87DD0017 viene visualizzato quando si scarica il proprio profilo o si effettua la connessione a Xbox Live

Quando si tenta di scaricare il proprio profilo o di effettuare la connessione a Xbox Live, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x87DD0017

Questo codice può indicare che si è verificato un problema di connettività di rete.

Soluzione

Risolvere i problemi di connessione in streaming utilizzando la Soluzione per la qualità della riproduzione in streaming di Xbox One.

Se il problema non viene risolto, visitare i forum di informazioni sull'hardware di rete per assistenza relativa al dispositivo di rete.