L'errore 0x87DD0019 viene visualizzato quando si effettua la connessione a Xbox Live o si esegue l'accesso su Xbox One

Quando si tenta di effettuare una connessione a Xbox Live o di eseguire l'accesso su Xbox One e la connessione sta per scadere, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x87DD0019

Questo può indicare che si è verificata un'interruzione del servizio Xbox Live o che si è verificato un errore di connessione.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-10-24T07:55:02.3920069+00:00

Soluzione 2: risolvere i problemi di connessione a Xbox Live

Se non sono presenti avvisi nella pagina relativa allo stato del servizio, provare a utilizzare la Soluzione per la qualità della riproduzione in streaming di Xbox One per risolvere i problemi di timeout e di connessione lenta.