L'errore 0x87de0017 viene visualizzato quando si scarica contenuto sulla console Xbox One

Quando si tenta di scaricare contenuto sulla console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x87de0017

Questo errore può indicare che il contenuti non può essere scaricato dallo Store o che si è verificato un problema nel servizio Xbox Live.

Soluzioni

Soluzione 1: provare a scaricare di nuovo il contenuto

1. Nella schermata Home premere il grilletto destro (RT ), quindi premere A per aprire I miei giochi e app.
  2. Selezionare Coda quindi evidenziare il gioco o l'app che si sta tentando di scaricare.
  3. Se viene visualizzato lo stato In coda o Sospeso, selezionare il gioco o l'app e premere il pulsante Menu, quindi selezionare Riprendi installazione.

Soluzione 2: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Social e gioco: in funzione
2017-06-29T09:30:04.7618346+00:00
TV, musica e video: in funzione
2017-06-29T09:30:04.7618346+00:00