L'errore 0x87DE2713 viene visualizzato quando si tenta di aprire un gioco o un'app sulla console Xbox One

Quando si tenta di aprire un gioco o un'app sulla console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

Errore 0x87DE2713

Questo errore indica che non è stato possibile individuare la licenza del gioco o dell'app nello Store per convalidarne la proprietà.

Soluzione

Utilizzare le soluzioni indicate di seguito per risolvere questo problema.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-03-28T05:22:56.2422719+00:00
Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2017-03-28T05:22:56.2422719+00:00

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Soluzione 2: attendere e provare di nuovo in seguito

Se il servizio Xbox Live è funzionante, il problema riguarda l'individuazione o l'accesso dell'elemento. Attendere qualche istante per la risoluzione del problema, quindi riprovare.