L'errore 0x87DE2720 viene visualizzato quando si installa contenuto di Xbox Store su Xbox One

Quando si tenta di installare contenuto di Xbox Store sulla console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x87DE2720

Questo codice indica che non è stato possibile scaricare il contenuto da Xbox Store.

Soluzione

Per risolvere questo problema, disinstallare e installare nuovamente il contenuto. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Sulla console Xbox One
  1. Disinstallare l'app o il gioco:
    1. Effettuare un doppio tocco sul pulsante Xbox  per tornare alla schermata Home
    2. Selezionare I miei giochi e app.
    3. Selezionare Coda.
    4. Selezionare il contenuto che si sta tentando di installare.
    5. Premere il pulsante Menu  sul controller.
    6. Selezionare Gestisci gioco o Gestisci app.
    7. Scaricare il gioco o l'app.
    8. Selezionare Disinstalla tutto.
    9. Selezionare Disinstalla tutto per confermare.
  2. Reinstallare l'app o il gioco. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Andare alla schermata Home
    2. Selezionare I miei giochi e app.
    3. Selezionare Pronto per l'installazione.
    4. Selezionare Installa.
Su Windows 10
  1. Disinstallare l'app o il gioco. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Andare a Start e scorrere l'elenco delle app fino a individuare l'app o il gioco che si desidera installare.
    2. Tenere premuto il riquadro dell'app o del gioco o fare clic su di esso con il pulsante destro del mouse, quindi selezionare Disinstalla.
    3. Selezionare Disinstalla per confermare.
  2. Reinstallare l'app o il gioco. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Andare a Start e selezionare l'app Store.
    2. Accedere all'app Store con il proprio account Microsoft.
    3. Selezionare l'icona dell'account > Catalogo personale.
    4. Scorrere in basso fino a individuare l'app o il gioco che si desidera installare, quindi selezionare l'icona di download. Verrà eseguita l'installazione automatica dell'app o del gioco.