L'errore 0x87DF2EE7 viene visualizzato quando si tenta di accedere al contenuto da Xbox Live

Quando si tenta di accedere a contenuto da Xbox Live, viene visualizzato il seguente codice di errore:

0x87DF2EE7

Questo errore indica che la console Xbox non è stata in grado di caricare la risorsa richiesta. Ciò è probabilmente dovuto a un problema nel risolvere il nome della risorsa in un indirizzo IP.

Soluzioni

Nella maggior parte dei casi si tratta di un errore di connessione temporaneo. Riprovando dopo alcuni istanti dovrebbe essere possibile accedere al contenuto desiderato.

Se il problema persiste, provare le soluzioni indicate di seguito.

1. Riavviare il dispositivo di rete.
  2. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  3. Selezionare Impostazioni.
  4. Selezionare Tutte le impostazioni.
  5. In Rete selezionare Impostazioni di rete.
  6. Selezionare Statistiche di rete dettagliate.

Se tramite la verifica viene rilevata una perdita pacchetti superiore al 5%, provare la Soluzione per le prestazioni ridotte di Xbox Live.