L'errore 0x87e00065 viene visualizzato quando si installa un gioco da un disco su Xbox One

Quando si tenta di installare un gioco da un disco su Xbox One è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

0x87e00065

Si è verificato un errore. Riprova.

Questo errore si verifica quando il gioco che si sta installando dal disco è contemporaneamente in fase di installazione dal servizio Xbox Store.

Soluzione

Per risolvere il problema, provare a eliminare e installare di nuovo il gioco dal disco in modalità offline. Una volta scaricato il gioco, passare di nuovo in modalità online. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Passaggio 1: disinstallare il gioco

1. Nella schermata Home premere il grilletto destro e aprire I miei giochi e app.
  2. Evidenziare il gioco e premere il pulsante Menu sul controller.
  3. Selezionare Gestisci gioco.
  4. Selezionare Disinstalla tutto dal menu.

Passaggio 2: impostare la modalità offline

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la Guida.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Rete.
  5. Selezionare Impostazioni di rete, quindi Vai offline.

Passaggio 3: installare il gioco dal disco

Quando si inserisce un disco del gioco, viene controllato automaticamente se il gioco è già installato. Se non lo è, verrà richiesto di installarlo.

Nota: prima di poter utilizzare il gioco, è possibile che venga richiesto anche di scaricare un aggiornamento.

Passaggio 4: impostare la modalità online

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la Guida.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Rete.
  5. Selezionare Impostazioni di rete, quindi Vai online.