L'errore 0x8923101c si verifica quando si tenta di partecipare a un gruppo su Xbox One

Quando si tenta di partecipare a un gruppo utilizzando la console Xbox One o l'app Xbox su Windows 10, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x8923101c

Questo errore può indicare che non è stata completata la disconnessione dall'ultimo gruppo a cui si ha partecipato.

Soluzione

Per risolvere il problema, scollegarsi dall'ultimo gruppo e provare a unirsi al nuovo gruppo. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Tornare all'ultimo gruppo a cui si ha partecipato.
  2. Scorrere fino in fondo alla pagina e selezionare Lascia il gruppo.
  3. Riprovare a unirsi al nuovo gruppo.

Nota: se l'utente era il leader dell'ultimo gruppo, non verrà visualizzata l'opzione per lasciare il gruppo. Per scollegarsi dal gruppo, premere il pulsante Xbox  sul controller per tornare alla guida. Evidenziare il gruppo e premere il pulsante Menu  sul controller. Selezionare Chiudi. Riprovare a unirsi al nuovo gruppo.