Quando si tenta di creare o partecipare a un gruppo su Xbox One si verifica l'errore 0x89231806

Quando si tenta di creare o partecipare a un gruppo su Xbox One, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

0x89231806

Le impostazioni di rete bloccano la chat di gruppo

Questo errore può indicare che la connessione Internet tra la console Xbox e gli altri membri del gruppo non riesce. Ciò è spesso dovuto all'utilizzo di tipi di NAT (Network Address Translation) non compatibili.

Soluzione

Per risolvere il problema, l'utente e l'amico al cui gruppo si tenta di partecipare devono applicare la Soluzione relativa a giochi multiplayer per Xbox One.