L'errore 0x91d7000a viene visualizzato quando si tenta di caricare un disco Blu-ray nella console Xbox One

Quando si tenta di caricare un disco Blu-ray nella console Xbox One, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

0x91d7000a

Riproduzione disco interrotta. Assicurati che la porta HDMI della tua TV supporti la gestione diritti HDCP. In caso contrario, prova a collegare la tua Xbox in un'altra porta TV.

Soluzione

Per risolvere questo problema, espellere il disco e riavviare la console Xbox One:

1. Espellere il disco Blu-ray dalla console.
  2. Nella schermata Home di Xbox, con Blu-ray nel riquadro grande delle applicazioni, evidenziare il riquadro Blu-ray e premere il pulsante Menu  sul controller.
  3. Selezionare Chiudi. Se l'opzione Chiudi non è disponibile, significa che l'app è già chiusa.
  4. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.

Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox  verrà aperto il Pannello in una qualsiasi altra schermata della console.

5. Selezionare Impostazioni.
  6. Selezionare Riavvia console.
  7. Selezionare per confermare.

Nota: se non è possibile accedere alla guida o se la console sembra bloccata, tenere premuto il pulsante Xbox  sulla console per circa 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox  sulla console per riavviarla.

8. Dopo il riavvio della console, inserire nuovamente il disco Blu-ray.