L'errore 80004003 viene visualizzato quando si tenta di avviare un titolo su Xbox One

Quando si tenta di avviare un titolo, viene visualizzato il codice di errore indicato di seguito.

Errore 80004003

Questo messaggio indica che non è stato possibile avviare il titolo selezionato.

Soluzione

Per risolvere il problema, attendere alcuni minuti, quindi riprovare ad avviare il titolo.

Se il problema persiste, sarà necessario riavviare la console e quindi riprovare. Procedere come indicato di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.

Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox, verrà aperto il Pannello in una qualsiasi altra schermata della console.

2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Riavvia console.
  4. Selezionare per confermare.
  5. Riprovare ad avviare il titolo.

Nota: se non è possibile accedere alla guida o se la console sembra bloccata, tenere premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.