L'errore 80040210 viene visualizzato quando si tenta di riprodurre una clip sulla console Xbox One

Quando si riproduce una clip sulla console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

Errore 80040210

Questo errore indica che la console Xbox non è stata in grado di riprodurre la clip perché si è interrotta la connessione al servizio Xbox Live.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda a funzionare e riprovare.

Social e gioco: in funzione
2017-08-22T20:35:34.2610198+00:00

Soluzione 2: controllare la connessione di rete e risolvere eventuali problemi

Se il problema persiste, provare le soluzioni indicate di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Scorrere fino a Impostazioni e selezionare Tutte le impostazioni.
  3. In Rete selezionare Impostazioni di rete e quindi Statistiche di rete dettagliate.

Se si riscontra una perdita pacchetti superiore al 5%, è possibile provare a risolvere il problema di connessione utilizzando la Soluzione per le prestazioni ridotte di Xbox One.