L'errore 80040212 viene visualizzato quando si tenta di riprodurre una clip di gioco su Xbox One

Quando si tenta di guardare una clip di gioco sulla console Xbox One, viene visualizzato l'errore seguente:

Errore 80040212

Questo errore indica che non è possibile aprire la clip che si sta tentando di riprodurre su Xbox.

Soluzioni

Per risolvere l'errore, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Social e gioco: in funzione
2017-05-26T17:46:33.4624220+00:00

Soluzione 2: riprodurre un'altra clip

La clip di gioco che si è tentato di aprire è stata eliminata o non è mai stata pubblicata. Selezionare un'altra clip.