L'errore 0x80070005 viene visualizzato quando si avvia un gioco su Xbox One

Se quando si tenta di avviare un gioco viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x80070005

Potrebbe essersi verificato un problema con Xbox Live o con l'elemento che si sta tentando di utilizzare.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo ad avviare il gioco o l'app.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-01-22T18:54:03.1446942+00:00

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: riavviare la Xbox

1. Sul controller eseguire un doppio tocco sul pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni > Tutte le impostazioni > Energia e avvio.
  3. Selezionare Spegni o riavvia > Riavvia ora.

Se viene ancora visualizzato questo errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: rimuovere il profilo e aggiungerlo di nuovo

1. Rimuovere il profilo
    1. Sul controller eseguire un doppio tocco sul pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
    2. Selezionare Impostazioni > Tutte le impostazioni > Account > Rimuovi account.
    3. Selezionare il profilo, quindi Rimuovi.
    4. Andare all'impostazione Energia e avvio e riavviare la Xbox.
  2. Aggiungere il profilo
    1. Sul controller eseguire un doppio tocco sul pulsante Xbox  per aprire il Pannello.
    2. Selezionare Accedi > Aggiungi e gestisci.
    3. Immettere l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft per il profilo, quindi seguire le istruzioni.

Al termine, riprovare ad avviare il gioco o l'app.