L'errore 80070015 viene visualizzato quando il disco di un gioco viene espulso dalla console Xbox One durante l'installazione

Problema

L'errore indicato di seguito viene visualizzato quando si installa un titolo dal disco, ma si espelle il disco dalla console Xbox One prima del completamento dell'installazione.

Errore 80070015

Questo errore può indicare che l'installazione non è stata completata mentre il disco era inserito.

Soluzione

Per risolvere il problema, provare a reinserire il disco e a installare o avviare di nuovo il titolo da I miei giochi e app. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Reinserire il disco nella console Xbox One.
  2. Premere il pulsante Xbox  per aprire il Pannello, quindi selezionare Giochi e app.
  3. Individuare il titolo e provare a installarlo di nuovo.