L'errore 800704C6 viene visualizzato quando si tenta di utilizzare una funzionalità su Xbox Live

Problema

Quando si tenta di utilizzare una funzionalità di Xbox Live, viene visualizzato l'errore indicato di seguito.

• 800704C6

Questo errore indica che non è stato possibile rilevare la connessione di rete.

Soluzione

Per risolvere il problema, verificare di essere connessi a Xbox Live.

Se in precedenza era stata effettuata la connessione a Xbox Live, ma ora si verificano dei problemi, provare queste procedure per la risoluzione dei problemi.