L'errore 800705b4 viene visualizzato quando l'avvio di un'app per Xbox non riesce dopo un aggiornamento

Quando si tenta di avviare un'app di Xbox dopo averla aggiornata, viene visualizzato il codice di errore seguente:

800705b4

Questo errore può indicare che l'applicazione è stata danneggiata durante l'aggiornamento.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-01-25T01:42:50.7649192+00:00

Soluzione 2: eliminare e riscaricare l'app

1. Nella schermata Home premere il grilletto destro e aprire (RT) e aprire I miei giochi e app.
  2. Evidenziare l'app e premere il pulsante Menu sul controller.
  3. Selezionare Gestisci app.
  4. Selezionare Disinstalla tutto dal menu.
  5. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
    Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox , verrà aperta la guida in una qualsiasi altra schermata della console.
  6. Selezionare Impostazioni.
  7. Selezionare Riavvia console.
  8. Dopo aver riavviato la console, scaricare di nuovo l'app e riprovare ad avviarla.