L'errore 800706BE viene visualizzato quando si avvia un'app per Xbox One

Quando si tenta di avviare un'app di Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

800706BE

Questo errore può indicare un problema che ha determinato l'arresto anomalo o la chiusura imprevista dell'app.

Soluzioni

Soluzione 1: riprovare ad avviare l'app

Per risolvere il problema, attendere alcuni minuti, quindi riprovare ad avviare l'app.

Se l'app non si avvia, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: riavviare la console Xbox One

Per risolvere il problema, riavviare la console Xbox One e quindi riprovare ad avviare l'app. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Riavvia console.
  4. Selezionare per confermare.

Nota: se non è possibile accedere alla Guida o se la console sembra bloccata, tenere premuto il pulsante Xbox  sulla console per 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox  sulla console per riavviarla.