L'errore 800706F4 viene visualizzato quando si avvia un gioco su Xbox One

Quando si tenta di avviare un gioco di Xbox One, viene visualizzato il seguente codice di errore:

800706F4

Impossibile avviare il gioco probabilmente a causa della modalità di archiviazione del gioco nella console.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: riprovare ad avviare il gioco

1. Nella schermata Home spostarsi a destra e selezionare I miei giochi e app.
  2. Selezionare Giochi.
  3. Selezionare il gioco che si tenta di riprodurre.

Se il gioco non si avvia, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: riavviare la console Xbox One

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Riavvia console.
  4. Selezionare per confermare.
  5. Riprovare ad avviare il gioco.

Nota: se non è possibile accedere al Pannello o se la console sembra bloccata, tenere premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla. Riprovare ad avviare il gioco.

Soluzione 3: reinstallare il gioco

La reinstallazione del gioco sovrascrive il gioco archiviato nella console. Indipendentemente dal fatto che sia stato installato da un disco o dallo Store, è prima necessario eliminare la precedente installazione. Per disinstallare un gioco:

1. Nella schermata Home spostarsi a destra e selezionare I miei giochi e app.
  2. Selezionare Giochi.
  3. Selezionare il gioco che si desidera disinstallare.
  4. Premere il pulsante Menu sul controller e selezionare Disinstalla.

Sarà quindi possibile reinstallare il gioco inserendo il disco o scaricandolo di nuovo da Xbox Store. Per scaricare di nuovo il gioco, cercarlo nello Store e selezionare Installa.