L'errore 80072EE7 viene visualizzato quando si tenta di aprire contenuto sulla console Xbox One

Quando si tenta di aprire contenuto sulla console Xbox One, viene visualizzato l'errore seguente:

Errore 80072EE7

Questo errore può indicare che la console non è riuscita a caricare la risorsa che si è tentato di aprire. In genere, questo errore si verifica quando un errore di connessione di rete impedisce che il nome della risorsa venga risolto in un indirizzo IP.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2017-04-26T13:41:29.6813241+00:00

Soluzione 2: verificare la connessione a Xbox Live

1. Riavviare il dispositivo di rete.
  2. Verificare la connessione a Xbox Live:
    1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
    2. Selezionare Impostazioni.
    3. Selezionare Tutte le impostazioni.
    4. Selezionare Rete.
    5. Selezionare Impostazioni di rete.
    6. Selezionare Esegui test connessione di rete.

Se si riscontra una perdita pacchetti superiore al 5%, provare la Risoluzione degli errori di connessione di rete Xbox One.