L'errore 80072EFE viene visualizzato quando si utilizza la console Xbox One

Quando si utilizza la console Xbox One, viene visualizzato l'errore indicato di seguito.

Errore 80072EFE

Questo errore può indicare che la connessione di rete è stata interrotta durante l'aggiornamento del titolo.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2017-03-27T17:29:12.6143147+00:00

Soluzione 2: verificare la connessione a Xbox Live

1. Riavviare il dispositivo della rete domestica (modem, gateway o router).
  2. Verificare le Statistiche di rete dettagliate per accertare che la perdita di pacchetti sia inferiore al 5%. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
    2. Selezionare Impostazioni.
    3. Selezionare Tutte le impostazioni.
    4. Selezionare Rete.
    5. Selezionare Impostazioni di rete.
    6. Sul lato destro della schermata Impostazioni di rete selezionare Statistiche di rete dettagliate.
    7. Visualizzare le informazioni relative a Perdita pacchetti, il terzo valore nella colonna a destra.

Se viene rilevata una perdita di pacchetti superiore al 5%, eseguire la Risoluzione degli errori di connessione multiplayer a Xbox One e selezionare Hai una perdita pacchetti alta.