L'errore 801540A9 viene visualizzato quando si avvia un gioco su Xbox One

Quando si tenta di scaricare un gioco su Xbox One, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

801540A9

Spiacenti, questo profilo non può connettersi a Xbox Live su questa console. Per risolvere il problema, scarica di nuovo il gioco.

Ciò può indicare problemi di caricamento dei profili di membri della famiglia da parte di un account bambino.

Soluzione

Associare nuovamente l'account bambino all'account genitore. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere al proprio account Microsoft e selezionare la scheda Famiglia.
  2. Selezionare Aggiungi un bambino.
  3. Immettere l'indirizzo di posta elettronica dell'account bambino da riassociare all'account genitore. Verrà inviato un invito all'indirizzo di posta elettronica dell'account bambino.
  4. Disconnettersi dall'account Microsoft, quindi accedere all'account bambino.
    Nota: per motivi di sicurezza, è possibile che venga chiesto di verificare l'account.
  5. Selezionare il pulsante con etichetta Accedi e accetta.
    Nota: per trovare il messaggio di posta elettronica, selezionare Visualizza posta in arrivo.