L'errore 8015DC01 viene visualizzato quando si utilizza la console Xbox One

Quando si utilizza Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

8015DC01

Questo errore può indicare che è necessario aggiornare la console. Se si riavvia la console, gli aggiornamenti disponibili verranno scaricati automaticamente.

Soluzioni

Per risolvere l'errore, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-10-23T06:51:59.1627326+00:00

Soluzione 2: riavviare la console

Per scaricare gli aggiornamenti disponibili, riavviare la console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Riavvia console.
  4. Selezionare per confermare.
  5. Provare di nuovo a riprodurre il contenuto.

Nota: se non è possibile accedere alla guida o se la console sembra bloccata, tenere premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.