L'errore 8019019x viene visualizzato quando si tenta di aggiornare il software della console Xbox One

Quando si tenta di aggiornare il software della console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

8019019x

Nota: i caratteri "x" variano.

Soluzione

Per risolvere questo problema, usare la Soluzione relativa all'aggiornamento del sistema Xbox One.

1. Andare alla Soluzione relativa all'aggiornamento del sistema Xbox One.
  2. Selezionare Viene visualizzato un messaggio o un codice di errore.
  3. Selezionare Viene visualizzato un codice di errore.
  4. Scorrere in basso e selezionare 8019019x.
  5. Per aggiornare la console, seguire le istruzioni del Passaggio 4.