L'errore 80270254 viene visualizzato quando si riproduce contenuto sulla console Xbox One

Quando si tenta di riprodurre del contenuto su Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

80270254

Questo codice può indicare che è necessario installare l'app giusta per riprodurre il contenuto o che il contenuto che si cerca di riprodurre non è stato installato.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

TV, musica e video: in funzione
2017-03-24T00:43:57.1680375+00:00

Soluzione 2: accertarsi di poter eseguire l'accesso a Xbox Live

Verificare di essere connessi a Xbox Live e di aver eseguito l'accesso al profilo, Se non è possibile connettersi, vedere la Soluzione per la connessione di Xbox One.

Soluzione 2: accertarsi di utilizzare l'app corretta

Accertarsi di aver scaricato l'app necessaria per utilizzare o riprodurre il contenuto.

Soluzione 3: scaricare di nuovo il contenuto

Scaricare di nuovo il contenuto da Xbox Store. Vedere Come installare un gioco nella console Xbox One.