L'errore 8027025A viene visualizzato quando si tenta di accedere a un'app per Xbox One o di avviarla

Quando si tenta di accedere a un'app di Xbox One o di avviarla, viene visualizzato il codice di errore seguente:

8027025A

Questo errore può indicare quanto segue:

• Si è verificato un problema temporaneo con il servizio Xbox Live.
  • L'applicazione non è stata caricata nel tempo previsto.
  • Si è verificato un problema di accesso con il profilo.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-03-24T14:57:54.8033279+00:00

Soluzione 2: avviare di nuovo l'app

A tale scopo, per prima cosa arrestare l'app:

1. Premere il pulsante Xbox per andare alla schermata Home.
  2. Con il riquadro dell'app attivo, selezionare il pulsante Menu .
  3. Selezionare Chiudi.

Attendere almeno 10 secondi, quindi avviare di nuovo l'app.

Soluzione 3: riavviare la console

Reimpostare la cache sulla console Xbox One attenendosi alla procedura indicata di seguito. Se la console è bloccata, eseguire un hard reset seguendo le istruzioni.

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Riavvia console.
  4. Selezionare per confermare.

Nota: se non è possibile accedere alla guida o se la console sembra bloccata, tenere premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.