L'errore 807A1007 viene visualizzato quando si partecipa a un gruppo su Xbox One

Quando si tenta di partecipare a un gruppo su Xbox One, viene visualizzato il seguente codice di errore:

0x807A1007

Questo errore può indicare che la connessione Internet tra la console Xbox e gli altri membri del gruppo non riesce. Ciò è dovuto in genere a un problema di connettività tra la console e l'host. A volte indica un conflitto nel tipo NAT tra la console e l'host.

Soluzioni

Soluzione 1: provare di nuovo a partecipare al gruppo

Questo errore può essere causato da problemi di rete temporanei, quindi il semplice tentativo di partecipare di nuovo al gruppo consente spesso di risolvere il problema.

Soluzione 2: verificare l'eventuale presenza di un problema relativo al NAT (Network Address Translation)

Per risolvere il problema relativo al NAT, è consigliabile che tutti gli utenti che tentano di partecipare al gruppo provino la Soluzione relativa a giochi multiplayer per Xbox One.