L'errore 876C0002 viene visualizzato quando si tenta di aggiungere un elemento alla schermata Home

Quando si tenta di aggiungere un gioco o un'app alla schermata Home, viene visualizzato il codice di errore indicato di seguito.

Errore 876C0002

Questo errore indica che non è stato possibile impostare l'aggiunta dell'elemento richiesto.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito e quindi tentare di nuovo di aggiungere l'elemento.

Soluzione 1: verificare di avere effettuato l'accesso alla console

Vedere la Soluzione relativa all'accesso a Xbox One per verificare di avere effettuato l'accesso alla console.

Soluzione 2: verificare la connessione a Xbox Live

Procedere come indicato di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
    Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox  verrà aperto il Pannello in una qualsiasi altra schermata della console.
  2. Scorrere fino a Impostazioni e selezionare Tutte le impostazioni.
  3. In Rete selezionare Impostazioni di rete.
  4. Selezionare Esegui test connessione di rete. Se la verifica della connessione ha esito positivo, la console si connetterà a Xbox Live.