L'errore 876C0100 viene visualizzato quando si tenta di guardare un video su Xbox One

Quando si tenta di guardare contenuti video sulla console Xbox One, è possibile che venga visualizzato il codice di errore seguente:

876C0100

Nella maggior parte dei casi si tratta di un errore di connessione temporaneo. Il problema solitamente si risolve attendendo alcuni minuti prima di provare di nuovo.

Soluzioni

Soluzione 1: attendere quindi riprovare in seguito

Attendere qualche minuto e provare di nuovo a riprodurre il video.

Soluzione 2: verificare la connessione

Se la soluzione precedente non consente di risolvere il problema, riavviare il modem o router e verificare la connessione a Xbox Live. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito:

1. Riavviare il dispositivo di rete, ad esempio un modem o un router.
  2. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  3. Selezionare Impostazioni, quindi Tutte le impostazioni.
  4. In Rete selezionare Impostazioni di rete.
  5. Selezionare Statistiche di rete dettagliate. Se viene rilevata una perdita di pacchetti superiore al 5%, provare la Soluzione per le prestazioni ridotte di Xbox One.