L'errore 876C0104 viene visualizzato quando si tenta di riprodurre un video sulla console Xbox One

Quando si tenta di riprodurre un video sulla console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

Errore 876C0104

Questo errore indica che nella console Xbox One non è possibile riprodurre il file multimediale selezionato.

Soluzione

Verificare lo stato del servizio Xbox Live.

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

TV, musica e video: in funzione
2017-01-19T15:55:47.7365703+00:00

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox.