L'errore 87DD0006 viene visualizzato quando si tenta di accedere a Xbox Live su Xbox One

Quando si tenta di eseguire l'accesso a Xbox Live su una console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

87DD0006

Questo codice può indicare che si è verificata un'interruzione del servizio proprio prima di tentare l'accesso.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-02-20T14:50:50.6299763+00:00

Soluzione 2: riavviare la console

Reimpostare la cache sulla console Xbox One attenendosi alla procedura indicata di seguito. Se la console è bloccata, eseguire un hard reset seguendo le istruzioni.

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
    Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox , verrà aperta la guida in una qualsiasi altra schermata della console.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Riavvia console.
  4. Selezionare per confermare.

Nota: se non è possibile accedere alla guida o se la console sembra bloccata, tenere premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.