L'errore 87DD000F viene visualizzato quando si tenta di accedere a Xbox Live su Xbox One

Quando si tenta di accedere a Xbox Live su una console Xbox One, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

87DD000F

Questo codice può indicare che si è verificata un'interruzione del servizio proprio prima di tentare l'accesso.

Soluzione

Verificare lo stato del servizio Xbox Live.

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-02-28T05:42:47.6180189+00:00