L'errore 0x87dd001a viene visualizzato quando si utilizza la console Xbox One

Quando si utilizza la console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

0x87dd001a

Questo errore indica che la console non è connessa a Xbox Live.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-02-24T23:33:56.4400303+00:00

Soluzione 2: risolvere i problemi di connessione a Xbox Live

Per risolvere questo problema, vedere la Soluzione per la disconnessione di Xbox One.