L'errore 87DE0003 viene visualizzato quando si tenta di aprire un gioco o un'app su Xbox One

Quando si tenta di aprire un gioco o un'app sulla console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

87DE0003

Questo errore indica che la console Xbox non è stata in grado di trovare le informazioni sulla licenza per il titolo nello Store.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-05-27T21:26:59.4708572+00:00
Social e gioco: in funzione
2017-05-27T21:26:59.4708572+00:00

Soluzione 2: eseguire il test della connessione a Internet

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. Selezionare Rete, quindi Impostazioni di rete.
  5. Selezionare Esegui test connessione di rete.

Se non viene visualizzato un messaggio di conferma che la console è connessa a Internet, utilizzare la Risoluzione degli errori di connessione di rete Xbox One per risolvere il problema.

Soluzione 3: riavviare la console

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Riavvia console.
  4. Selezionare per confermare.

Nota: se non è possibile accedere alla guida o se la console sembra bloccata, tenere premuto il pulsante Xbox sulla console per circa 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.