L'errore 87DE07D1 viene visualizzato quando un gioco non funziona sulla console Xbox One.

Quando si tenta di riprodurre un gioco sulla console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

87DE07D1

Questo errore può indicare quanto segue:

• Il gioco è stato acquistato e scaricato, ma non sono stati effettuati né l'accesso né la connessione a Xbox Live.
  • Un altro membro della famiglia ha acquistato e scaricato il gioco, ma non ha effettuato l'accesso alla console.
  • Il disco del gioco non è nella console.

Soluzioni

Per risolvere il problema, utilizzare la soluzione appropriata tra quelle riportate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Social e gioco: in funzione
2017-06-27T15:09:07.2157009+00:00

Soluzione 2: il gioco è stato scaricato da un altro membro della famiglia

Se la licenza del gioco appartiene a un altro membro della famiglia, effettuare una delle operazioni seguenti:

• Chiedere al membro della famiglia che ha acquistato il gioco di effettuare l'accesso alla console Xbox One.
  • Impostare la console Xbox One come console principale per l'utente che ha acquistato il gioco. A tale scopo, vedere Come impostare una console Xbox One come la Xbox home.

Soluzione 3: il gioco è basato su disco

Inserire il disco del gioco nella console Xbox One.