L'errore 87DE2712 viene visualizzato quando si tenta di utilizzare la console Xbox One

Quando si tenta di aprire un titolo sulla console Xbox One, viene visualizzato l'errore seguente:

Errore 87DE2712

Questo errore indica che non è stato possibile individuare il contenuto appropriato nello Store.

Soluzione

Utilizzare le soluzioni indicate di seguito per risolvere questo problema.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

TV, musica e video: in funzione
2017-01-21T02:22:01.5776123+00:00

Soluzione 2: attendere e provare di nuovo in seguito

Se il servizio Xbox Live è funzionante, il problema riguarda l'individuazione o l'accesso dell'elemento. Attendere qualche istante per la risoluzione del problema, quindi riprovare.