L'errore 87DE2714 viene visualizzato quando si tenta di avviare un'app o un gioco

Quando si tenta di avviare un gioco o un'app, viene visualizzato l'errore seguente:

Errore 87DE2714

Questo errore può indicare che la console Xbox One non è stata in grado di verificare la licenza per il gioco o per l'app. Questo problema si verifica quando non è stato effettuato l'accesso a Xbox Live.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda a funzionare e riprovare.

Social e gioco: in funzione
2017-08-22T00:47:08.1604826+00:00

Soluzione 2: accedere a Xbox Live utilizzando l'account con cui si è acquistato il gioco

Verificare di avere effettuato l'accesso all'account Xbox Live con cui si è acquistato il gioco o l'app sulla console Xbox One. Accertarsi inoltre di essere connessi a Xbox Live.

Per eseguire il test della connessione, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Rete selezionare Impostazioni di rete.
  5. Selezionare Esegui test connessione di rete.

Se il test conferma una connessione attiva, provare ad avviare di nuovo il titolo.

Soluzione 3: impostare la console Xbox One come Xbox home

Se il servizio Xbox Live non è attivo, non si potrà verificare la licenza per un gioco o un'app acquistati in formato digitale. È possibile risolvere il problema impostando la console Xbox One come Xbox home.

Nota: è possibile designare una sola console come Xbox home.

1. Premere il pulsante Xbox per aprire il Pannello.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Tutte le impostazioni.
  4. In Personalizzazione selezionare La mia Xbox home.
  5. Esaminare le informazioni, quindi effettuare una delle operazioni indicate di seguito.
    • Selezionare Imposta come Xbox home per specificare una console come Xbox home.
    • Selezionare Questa non è la mia Xbox home per annullare la designazione.