L'errore 87DE271F viene visualizzato quando si tenta di avviare un'app o un gioco

Quando si tenta di avviare un gioco o un'app, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

Errore 87DE271F

Questo errore può indicare quanto segue:

• Si è acquistato e scaricato il gioco, ma non si è effettuato l'accesso e non si è connessi a Xbox Live.
  • Un altro membro della famiglia ha acquistato e scaricato il gioco, ma non ha effettuato l'accesso alla console Xbox One.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Social e gioco: in funzione
2017-05-28T18:37:50.6717973+00:00
Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-05-28T18:37:50.6717973+00:00

Soluzione 2: per un gioco che è stato acquistato e scaricato

Se viene visualizzato questo errore e si è acquistato il gioco, verificare di essere connessi e di aver effettuato l'accesso a Xbox Live.

Soluzione 3: per un gioco che è stato scaricato da un altro membro della famiglia

Se il gioco è stato acquistato da un altro membro della famiglia e non dispone di una licenza per console, effettuare una delle operazioni seguenti:

• È necessario che il membro della famiglia che ha acquistato il gioco effettui l'accesso alla console Xbox One.
  • La persona che ha acquistato il gioco può impostare la console come console principale. Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni su Mia home Xbox.