L'errore 87E00010 viene visualizzato quando si copia o si sposta un gioco o un'app sulla console Xbox One

Quando si tenta di copiare o spostare un gioco o un'app sulla console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

87E00010

Soluzione

Per risolvere l'errore, disinstallare il gioco o l'app e reinstallarlo prima di provare di nuovo a copiarlo o spostarlo:

Disinstallare il gioco o l'app

1. Partire dalla schermata Home. Premere il pulsante Xbox sul controller per andare alla schermata Home.
  2. Scorrere verso il basso e selezionare I miei giochi e app.
  3. Evidenziare il contenuto che si desidera disinstallare.
  4. Premere il pulsante Menu sul controller.
  5. Selezionare Gestisci app o Gestisci gioco.
  6. Evidenziare il riquadro dell'app o del gioco e premere di nuovo il pulsante Menu sul controller.
  7. Selezionare Disinstalla.

Reinstallare l'app o il gioco

1. Nella schermata Home scorrere verso il basso e selezionare I miei giochi e app.
  2. Scorrere verso destra fino alla sezione Pronto per l'installazione.
  3. Selezionare il gioco o l'app per scaricarlo e reinstallarlo.
  4. Una volta reinstallato il gioco o l'app, provare di nuovo a copiarlo o spostarlo.