L'errore 8B100041 viene visualizzato quando si apre un'app per Xbox One

Quando si tenta di aprire un'app per Xbox One, viene visualizzato l'errore seguente:
8B100041
Questo errore indica che non è stato possibile caricare l'app sulla console Xbox One.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: disconnettere tutti gli utenti.

Disconnettere tutti gli utenti dalla console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Xbox sul controller per accedere alla schermata Home.
  2. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
  3. Scorrere verso l'alto fino alla sezione Accedi nella parte superiore della guida.
  4. Selezionare il profilo che ha effettuato l'accesso alla console.
  5. Selezionare Disconnetti.
  6. Ripetere la procedura per ciascun profilo che ha effettuato l'accesso alla console.
  7. Accedere al profilo Xbox Live e tentare di nuovo di aprire l'app per Xbox One.

Soluzione 2: riavviare la console

Se la soluzione precedente non ha risolto il problema, provare a riavviare la console. Effettuare i passaggi indicati di seguito.

1. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire la guida.
    Nota: se si tocca due volte il pulsante Xbox, verrà aperta la guida in una qualsiasi altra schermata della console.
  2. Selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Riavvia console.
  4. Selezionare per confermare.
  5. Accedere al profilo Xbox Live e tentare di nuovo di aprire l'app per Xbox One.

Nota: se non è possibile accedere alla guida o se la console sembra bloccata, tenere premuto il pulsante Xbox sulla console per 10 secondi, fino allo spegnimento della console. Una volta spenta, toccare di nuovo il pulsante Xbox sulla console per riavviarla.