L'errore ACC1 viene visualizzato quando si effettua l'accesso alla console Xbox One

Quando si effettua l'accesso alla console Xbox One, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

ACC1

Si è verificato un problema con la risposta dal servizio.

Questo errore indica che si è verificato un problema con la risposta dal servizio Xbox Live.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-06-26T12:17:45.4872694+00:00

Piattaforme interessate:

Xbox 360, Xbox One, Xbox su Windows 10, Xbox su altri dispositivi

Servizi interessati:

Accesso a Xbox Live

Aggiornamento più recente

Gentili abbonati Xbox, sappiamo che si stanno verificando problemi di accesso a Xbox Live e i nostri tecnici più esperti stanno lavorando per risolverli nel più breve tempo possibile. Grazie della pazienza dimostrata in attesa che tutto torni alla normalità. Un aggiornamento verrà pubblicato non appena possibile.

Si desidera ricevere una notifica quando questa funzionalità torna online?

Soluzione 2: provare a eseguire di nuovo l'accesso

Se non sono segnalati problemi con il servizio Xbox Live, attendere alcuni minuti e provare di nuovo ad accedere.