L'errore ACC1310 viene visualizzato quando si utilizza l'account Microsoft per accedere alla console Xbox One

Quando si tenta di utilizzare l'account Microsoft per accedere alla console Xbox One, è possibile che vengano visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

• ACC1310
  • Si è verificato un errore. Riprova.

Questo errore indica che si è verificato un problema con la procedura di accesso.

Soluzioni

Per risolvere il problema, premere il pulsante Xbox sul controller wireless Xbox One, quindi provare di nuovo ad accedere al proprio profilo.