L'errore ACC1320 viene visualizzato quando si accede alla console Xbox One con l'account Microsoft

Quando si utilizza l'account Microsoft per accedere alla console Xbox One, vengono visualizzati il codice di errore e il messaggio seguenti:

• ACC1320
  • Si è verificato un problema. Impossibile continuare.

Questo errore indica che si è verificato un problema con la procedura di accesso.

Soluzione

Per risolvere il problema, è necessario provare di nuovo ad accedere all'account Microsoft.

1. Premere il pulsante Xbox .
  2. Andare ad Accedi nell'angolo superiore sinistro della schermata, selezionare l'account che si desidera utilizzare per l'accesso, quindi selezionare Accedi.
  3. Selezionare l'account che si desidera utilizzare per l'accesso, quindi selezionare Scegli questa persona.