L'errore ACC1351 viene visualizzato quando si effettua la connessione a Xbox Live o l'accesso su Xbox One

Quando si tenta di effettuare la connessione a Xbox Live o di eseguire l'accesso sulla console Xbox One, viene visualizzato il codice di errore seguente:

ACC1351

Questo messaggio indica il timeout della connessione.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-04-30T05:24:36.3740433+00:00

Piattaforme interessate:

Xbox 360, Xbox One, Xbox su Windows 10, Xbox su altri dispositivi

Servizi interessati:

Accesso a Xbox Live

Aggiornamento più recente

Gentili abbonati Xbox, sappiamo che si stanno verificando problemi di accesso a Xbox Live e i nostri tecnici più esperti stanno lavorando per risolverli nel più breve tempo possibile. Grazie della pazienza dimostrata in attesa che tutto torni alla normalità. Un aggiornamento verrà pubblicato non appena possibile.

Si desidera ricevere una notifica quando questa funzionalità torna online?

Soluzione 2: risolvere i problemi di connessione a Xbox Live

Se non sono presenti avvisi pertinenti nella pagina relativa allo stato del servizio, utilizzare la Soluzione per la qualità di streaming di Xbox One per risolvere i problemi di timeout e di connessione lenta.