L'errore ACC5000 viene visualizzato quando si effettua l'accesso alla console Xbox One

Quando si effettua l'accesso alla console Xbox One, vengono visualizzati l'errore e il messaggio seguenti:

ACC5000

Si è verificato un problema con la data di nascita nell'account Microsoft. Per risolverlo, accedi al sito account.live.com e scegli di modificare le informazioni personali.

Questo errore indica che la data di nascita registrata non è valida.

Soluzione

Per risolvere il problema, sarà necessario aggiornare le informazioni relative alla data di nascita nell'account Microsoft.

Nota: le modifiche alle informazioni personali possono essere effettuate solo per gli account adulto. Questa operazione non è consentita per gli account bambino.

1. Accedere al sito account.live.com con l'account che presenta il problema.
  2. Fare clic su Modifica info personali e modificare le informazioni relative alla data di nascita.
  3. Fare clic su Salva.

A seconda della località, sarà necessario attendere da 1 a 2 ore per l'aggiornamento delle nuove informazioni nel sistema.