L'errore CP199 viene visualizzato quando si tenta di accedere alle informazioni di fatturazione di Xbox One.

Quando si tenta di accedere alle informazioni di fatturazione in Xbox Live, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

CP199
Si è verificato un problema di accesso al servizio. Riprova tra qualche minuto.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Acquisto e utilizzo del contenuto: in funzione
2017-03-24T00:43:57.1680375+00:00

Soluzione 2: provare di nuovo ad accedere alle informazioni di fatturazione