L'errore CP200 viene visualizzato quando si tenta di accedere alle informazioni di fatturazione di Xbox One.

Quando si tenta di accedere alle informazioni di fatturazione in Xbox Live, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

CP200
Si è verificato un problema di accesso al servizio. Riprova tra qualche minuto.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Acquisto e utilizzo del contenuto: Limitato
2017-09-22T16:14:10.0000000-07:00

Piattaforme interessate:

Xbox One

Servizi interessati:

We are working to resolve a store error affecting some console users. Purchases made on Xbox.com or the Xbox app are not affected, and will be available to download to the console via My Games and Apps under Ready To Install.

Aggiornamento più recente

Il problema relativo all'acquisto di contenuti riscontrato da alcuni membri è stato identificato. Grazie per la pazienza. Il team responsabile del servizio sta lavorando per risolverlo al più presto.

Soluzione 2: provare di nuovo ad accedere alle informazioni di fatturazione