L'errore CP405 viene visualizzato quando si aggiorna il codice di sicurezza per un'opzione di pagamento

Quando si tenta di aggiornare il codice di sicurezza per l'opzione di pagamento, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

CP405

Codice di sicurezza errato. Verificarlo sulla carta di credito e immetterlo di nuovo.

Soluzione

Per risolvere il problema, verificare che il codice di sicurezza immesso sia corretto. Se non lo è, verificare come appare sulla carta di credito, quindi immetterlo di nuovo. Per verificare (o modificare) le informazioni, andare alla pagina Aggiungere, aggiornare o rimuovere carte di credito e altre modalità di pagamento, selezionare Aggiornare una modalità di pagamento a sinistra della schermata, quindi seguire le istruzioni.